SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Картинка под заказ: СМИ созывают майдан

До чего любопытно выходит: брит. и амер. СМИ фактически скликают людей на майдан. Поток сообщений о протестах против трампеца, призывы к отмене результатов выборов, насилие во имя демократии и проч. - НО можно ли быть уверенным, что это правда? что это не искусственно сформированная картинка под заказ?

Тем более что Трампец в геттисбергской речи (совершенно "погромной" про отношению к леволиберальному порядку) пообезал медиаиндустрии ататат: " AT&T покупает Time Warner — то есть CNN! Когда я буду президентом, эту сделку мы не одобрим, потому что она приведет к чрезмерной концентрации власти в одних руках. Аналогично Amazon, руководству которого принадлежит Washington Post, должен был бы платить большие налоги, но их не платит. Это очень нечестная игра, и вы знаете, что Amazon делает с магазинами по всей стране. Очень нечестно, причем речь идет о миллиардах и миллиардах долларах. Они должны платить эти налоги. Кстати, приобретая NBC, Comcast тоже концентрирует в своих руках излишнюю власть. Получается одна большая структура, которая говорит избирателям, что им думать и что им делать. Такие сделки губят демократию, и мы собираемся их отменить".

В белодомовском журналистском пуле устроена чистка: пока что в поездки с электом и на встречи с ним никого из пула не зовут. Вой строит страшный!

(Безос, очень много и резко агитировавший против Т., уже побежал мириться, но его вроде как не приняли.)

В белодомовском журналистском пуле устроена чистка: пока что в поездки с электом и на встречи с ним никого из пула не зовут. Вой из=за этого стоит страшный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments