SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Почти середина ноября. Дело к весне

Сколько же мозгов повредилось за последние дни в европейских элитках (или сколько же там психов косило под нормальных). Там же полный дурдом сейчас: от Англии с Германией и до балтийского болотца каждый кулик старается покрепче обложить президент-электа, будто последние дни доживает, будто никаких отношений с США больше нет и терять уже нечего.
Мне эта картинка скорее нравится, чем нет, см предыдущий статус про НАТО. Но как эти долбоклюи собираются разговаривать с президентом страны, обеспечивающей 70% затрат НАТО и вообще основным союзником?
И, главное, мудаки даже не делают попытки публично заявить "Дорогой, ну прости нас, засранцев", а только усугубляют ситуацию. Вот сейчас направили Могерини в Вашингтон. Как ее примут в штабе Трампеца, если вчера Юнкер снова намолол в его адрес бог знает что? "The election of Trump poses the risk of upsetting intercontinental relations in their foundation and in their structur" - дяденька, ты правда надеешься, что морок рассеется и все будет, как при бабушке?
А может, и правда надеются на..? Больше ничем такое поведение объяснить невозможно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments