SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Встреча европейских мининдел (цель - продемонстрировать единство и способность быстро реагировать на вызов) превратилась в полный бардак. Не приехал француз, сославшись на ранее назначенную встречу. Не приехал Борис Джонсон - из-за отношений со Штайнмайером, который объявил, что не может находиться в одном с Джонсоном помещении. Не приехал венгр, назвав реакицю ЕС на Трампа истерической.
Бильдт и вовсе взбесился, сказав, что "Если Трамп хочет выглядеть для Европы государственным деятелем, ему не следовало принимать Найджела Фараджа".
(Трамп-то ночей не спит и все гадает: а что подумает Бильдт и будут ли европцы считать меня государственным деятелем.) Между тем парламент давит на Терезу Мэй, чтобы та приняла посреднические усилия Фараджа и прекратила ссору с Трампом.
Джереми Корбин выступил за демилитаризацию границ с Россией и снижение присутствия НАТО в балтийских государствах. (Какой нехроший, настоящий анфан террибль.) А FT разродилась статеей Baltics fear for any US policy changes to Nato.
Но Могерини по результатам встречи министров иностр. дел сказала, что США пусть делают что хотят, а с Россией мы мириться не будем, не будем! лучше уши отморозим назло бабушке!
В США продолжаются антитрамповские протесты. Их организуют платные профессионалы, работающие на Демпартию, а участников свозят автобусами.
http://www.zerohedge.com/news/2016-11-13/anti-trump-protests-proof-professional-activist-involvement
Администрация некоторых учебных заведений велит студентам идти протестовать, а отказаться нельзя. Но все идет на спад. Трампец дал CBS большое интервью. Примирительное.

FoxNews наехал на Сороса: мы не позволим Соросу и его окружению 1) прибрать к себе СМИ 2) поощрять вопиющие беспорядки 3) свергнуть правительство, избранное демократическим путем, как он сделал это в Украине.
http://redstatewatcher.com/article.asp?id=48976
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments