SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

#Трамп_разрешил

В местном официозе (на эст., платн контент) появилась правдивая (!) статья про Сирию вообще и про Алеппо в частности. В ней местный знаток ближневосточных дел рубит правду-матку: что Асад не зверь, что звери - это не, кого защищает запад, что коалиция совершенно не ловит мышей, что Путин выигрывает Третью мировую и Европа на него должна молиться.
Это такой пробой местной цензуры, что все просто офигели. Самые ехидые объясняют публикацию тем, что с ул Кеннтманни (посольство США, откуда исходят все политические указивки) все разъехались на рождественские каникулы. Другие говорят о восстании местных СМИ, таких пушистых цыпляток.
Комментаторы в основном одобряют (в цивилизованных мусульман у нас не верят даже те, кто Брюсселю готов ноги мыть и воду пить). Но люди просто не верят своим глазам и спрашивают: что сие значит? Как и кто позволил публиковать ТАКОЕ?
Переобувание это значит, ребятки. Причем форсированное.
Местный журик: "к весне Трамп с Путиным договорятся через наши головы...". - Да были бы головы, а то ведь жопы сплошные. Вам же было говорено: не на тех ставите, да и географию переписать не получится.
Теперь хлебайте чего нальют, да не обляпайтесь.
http://epl.delfi.ee/news/arvamus/miks-assad-on-aleppole-parem?id=76722114
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment