SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Вот он, тот самый доклад семнадцати разведок (тм)
https://www.dni.gov/files/documents/ICA_2017_01.pdf
Какой позор, бог мой. Какой позор.
Просто ноу комментс. Земля пухом Америке, которая придумала джинсы, автомобили, Голливуд и интернет, ты навсегда останещься в наших сердцах.
Та Америка мертва и лживая российская пропаганда в лице Марго Симоньян распинает честный, этичный и объективный CNN и рвет в тряпки политическую машину выборов. Я ничего не преувеличиваю, почитайте вот тот самый отчет.
Хакнули, видите ли, американскую медию, которая про бабулю и ее нечеловеческую, неземную красоту рассказывала даже в детских передачах. Бабуле забыли сказать, что нехорошо быть двуличной продажной шкурой на подсосе у саудовцев.
Жириновский, Киселев, Симонян - незримые творцы победы Трампа. Замес из Гуссифера, агентов ГРУ, Ассанажа. Не хватает только троцкистов или левых анархо-синдикалистов.
Дальше, наверное, будущему президенту придется сносить руководство двух агентств (NSA пытается усидеть на всех стульях) за непрофессионализм, интриганство, отлынивание от основной работы и растрату бюджетных средств на бывших советологов. Причем в NYT на упреждение уже колоночка появилась, что, мол, тогда он станет национальным предателем.
(Про взломы компьютеров там никаких доказательств, конечно. Но идея, согласитесь, богатая: одним ударом по легитимности Трампа, по отношениям с Россией и по шансам на помилование Ассанжа. А Трампуся держит удар, молодец.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment