SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Трампуся зажег в интервью Bild: и Times (оба за пейволлом, но есть пересказы), а Германии объявили войну.
Трамп в интервью Bild: ЕС это инструмент германского доминирования, США и Британия быстро заключат "хорошее" торговое соглашение, которое нивелирует невыгоды от Брексита, на собираемые в Мексике BMW будет пошлина, и вообще разваливайтесь тихо там у себя в европе, за Британией скоро последуют другие страны.
Хаммонд в Welt am Sonntag: Британия выходит и из Общего рынка, и из европейского таможенного союза (жесткий вариант Брексита). А если ЕС (Германия) попробует ограничить доступ британских товаров на европейские рынки, то на немецкие автомобили наложат пошлину и найдут способ помешать операциям DB в Лондоне.
Трамп в Times: возможная сделка с Россией - сокращение ЯО в обмен на снятие санкций. NATO устарела и не воюет с терроризмом, европейцы должны платить за оборону, а Меркель наделала слишком много ошибок.
Въезд в США для "некоторых" европейцев и людей из "проблемных стран" теперь будет непрост и на границк будет такой security check, что мало не покажется.
Обама в ответе за гражданскую войну в Сирии и последовавшую гуманитарную катастрофу.
http://www.dailymail.co.uk/debate/article-4123254/DOMINIC-LAWSON-cautious-Chancellor-s-just-dropped-Brexit-bomb-Berlin.html
http://www.zerohedge.com/news/2017-01-15/trump-responds-cia-chief-brennan-asks-was-he-leaker-fake-news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments