SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Французское "дело Чудновец" - Марин Ле Пен

Маринку как-то уж очень грязно топят. Только что прочитала, за что ЕП снял с нее депутатский иммунитет: " в Твиттере некий деятель провел параллель между Front National и ИГИЛ. На что Ле Пен возразила, что параллель совершенно неуместна и потребовала убрать комментарий, сопроводив свой пост тремя снимками «показательных казней», совершенных игиловцами и подписала под снимками - Это ИГИЛ. Лица людей на фотографиях не были заблюрены.Теперь ее обвиняют в распространении снимков с изображением сцен насилия. которые могут оскорбить человеческое достоинство".
Это, пожалуй, даже покруче "изнасилования горничной". Я не поклонница этой ручной оппозиционерки, но ее дело очень показательно: не смогли накопать грязь - в ход пойдут прямые вымыслы, самое грязное вранье и все дозволено.

Говорят, что Макрон - ставленник Брюсселя, а следовательно еще того, еще старого, Вашингтона. И его протащат любыми методами (я сказала - любыми). Жену Фийона уже посадили, чтобы не возникал, а Ле Пен, не имеющую иммунитета, теперь смогут прихватить хоть за переход на красный свет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments