SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Культурный марксизм - разработанная "франкфуртской школой" стратегия постмарксистских левых для низвержения устаревших западных / христианских ценностей - "до основанья". Новая упаковка троцкизма, но более ухватистая и верней ведущая к диктатуре немногих избранных.
Бьюкенен: "Победа станет возможной, лишь когда в душе западного человека не останется и малой толики христианства. А это произойдет, лишь когда новый марксизм завладеет всеми средствами массовой информации и общественными институтами. Достаточно захватить "крепость с могучими стенами" - и государство, "внешний ров", по выражению Грамши, падет без боя".
У Транхольм получается, что Россию ненавидят за то, что она не поддалась завоеваниям культурного марксизма (не считая обезьянок, даже не понимающих, чье поведение они копируют и на чьи стратегии ведутся). Беда в том, что "говорящий класс" - в России и на Западе - воспитан на догмах этой секты, либо склоняется к ним в силу давления коллектива и конформизма, либо подражает тому, что в известных кругах стало считаться передовым и модным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments