SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:
Интересно, чем живут мелкие лавочки дизайнерской одежды и обуви, если здешний, да и не только здешний дресс-код - глухие цвета, никаких юбок, из обуви только кроссовки или ботинки (туфли только на выход) и т.п.
===

Узкая улица заставлена столиками - час ужина. Между столиками на животах проползают маленькие итальянские машинки. Заказала запеченные баклажаны, прослоенные пармензаном, жду.
Из подъезда кто-то выпускает пожилого желтого пса. Пес ложится и, наверно, ждет хозяина. Ложится он, конечно, на условно проезжую часть.
Персонал минимум трех заведений уговаривает пса валить по-хорошему. Минут 20 уговаривает, машины стоят, фурычат и ждут. Потом хозяин все же выходит и уводит пса.
====

Очередь как в мавзолей, только длиннее, - что дают, интересно? автобус долго едет до головы очереди: люди стоят в букмекерскую контору.
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько можно стоять у этого долбаного мартена?! Блин. Вырасту и никогда ничего не буду готовить. Пельмени (подсказала Лора Белоиван) можно бить…

  • (no subject)

    Такое у меня впечатление, любезная Катерина Матвеевна, что через дикие цены на электро-и теплоэнергию идёт изъятие сумм, ранее разбросанных с…

  • (no subject)

    Счет за отопление 2,20 за кв.м. Думали, будет больше. Интересно что за оракул подсказал таллинским властям переделать ТЭЦ с газа на пеллеты и мусор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment