SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Треска ученая: тушку обтерла лимонным соком (можно уксусом), отложила на полчаса отдохнуть, потом плавники долой, на куски и торцами на очень горячую сковородку, до хорошей корочки. Все это свалила в... латку? такая толстая посуда со стенками высотой 7 см. И начала заваливать луком, тертой морковкой, сельдереем, сладким перцем, помидорами, кислое яблочко пришлось очень в кассу, а была бы брусника или клюква - тоже можно. А можно кислых слив. Или что еще найдется.
На небольшой огонь, крышку закрыть неплотно и до готовности овощей, это мин 15, наверно. Или 20.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments