SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

"Соединяя точки в деле Скрипалей" - четвертая статья. В первых трех, ссылки на которые есть в тексте четвертой, излагались более чем интересные обстоятельства дела (в частности, что вербовщик куратор Скрипаля жил тут же, в Солсбери, отчего перебежчика туда и поселили, что работник ресторана подробно описал, что Скрипаль вдруг заторопился и даже отказался ждать заказанную еду, что камера, направленная на скамью, на которой отца и дочь нашли без сознания, минут за 15 до их появления зафиксировала на ней "человека, похожего на куратора Скрипаля", и т.д.).
Были описаны и связи куратора Скрипаля по имени Пабло Миллер с Кристофером Стилом, запустившим "досье Трампа".
В четвертой статье о том, что еще в янв. 2017 в Forbes появился анализ "досье Трампа", из которого следовало, что документ составлял не британец, а русский, обучавшийся "в традициях КГБ". Стандарты изложения, написание имен, - все по стандартам отчетов КГБ, хранящихся в Институте Гувера. О связях Скрипаля с чешской разведкой и его двух визитах в Чехию в 2012 и В АВГУСТЕ 2016 гг. Ровно в том месяце, когда возникло "досье Стила".
Там еще много всякого интересного, но направление мысли ясно да? А также причина, по которой хотели убрать Скрипаля. Никто бы особенно не заинтересовался его смертью, не пожелай кое-кто убить сразу двух зайцев, повесив это убийство на русских.
https://www.zerohedge.com/news/2018-06-09/joining-some-dots-skripal-case-part-4-dodgy-dossier

АПД. - Ну совсем выходит картинка маслом: оказывается, бритиши издали D-Notice (запрет упоминания в СМИ) по имени Пабло Миллера, вербовщика и куратора Скрипаля. Каковой Миллер - сюрпрааайз! - трудится в крохотной фирмешке по оказанию деликатных услуг Orbis Intelligence вместе со, страшно сказать, Кристофером Стилом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments