SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Большой бабах

Многое о происходящем автору удалось узнать со слов Павла Врублевского, создателя сервиса Chronopay. Он был обвинен в нарушении интернет-безопасности и приговорен к двум годам тюремного заключения, но освобожден, когда Михайлову было предъявлено обвинение в государственной измене. Врублевский считает, что ФСБ была введена в заблуждение западными службами и сконцентрировала усилия на борьбе с вирусами, червями и троянами, в то время как это была трата времени и денег. Украденные базы данных позволили Западу получить почти полную картину сотрудников разведки низового уровня.
Также он считает, что британская разведка убедила Главное управление Генерального штаба, что Сергей Скрипаль собирался вернуться в Россию, причем не с пустыми руками, а с секретными данными из лаборатории в Портон Дауне и материалами из антитрамповского досье «Золотой дождь». За тем и были отправлены в Солсбери два агента, якобы имевшие отношение к эвакуации Януковича с Украины, чтобы прояснить ситуацию и помочь Скрипалю вернуться на родину. Как выясняется из видеороликов и фотографий, опубликованных британцами, за посланцами внимательно следили с самого начала и до конца.
Тем временем британская разведка организовала «отравление» Скрипаля и его дочери, и оба агента, поняв, что операция срывается, быстро вернулись домой. Их появление в эфире РТ объяснялось желанием спровоцировать британскую разведку каким-то образом засветить перебежчика, от которого ушла информация, но выяснить удалось лишь одно: английская разведка обладает куда более обширными базами данных по России, нежели предполагалось.


Далее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments