SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Category:
Люди, которым не веришь (без причины, просто "ну не нравится он мне"), бывают очень милые. Прилепин из эти вот милых песиков. Пушистенький!
Главгерой "Весны священной" тоже проскакал свою жизнь на одной ножке (сначала левой), и тоже мил невыносимо. Но о нем написал сам Карпентьер, а о пушистенькой гламурятинке дай бох чтобы хоть Пелевин вспомнил.

За несколько дней до назначения в МХАТ и интервью RTV4 Прилепин сделал еще один совершенно укладывающийся в нынешнюю линию поведения шаг — вошел в состав Центрального штаба ОНФ. После этого «Другая Россия», членом которой Захар все еще числится, выпустила открытое обращение к нему с призывом выбрать, с кем он все-таки — со старыми друзьями или новыми хозяевами. Учитывая, что сопредседатель ДР, искренний, а не гонорарный патриот Александр Аверин, по-настоящему сражавшийся в Донбассе, только что приговорен к трем годам заключения в рамках насквозь липового дела о попытке провезти через границу РФ и ЛНР пистолет — призыв более чем обоснованный. Увы, ответ адресата, а, скорее всего, просто его отсутствие выглядит довольно предсказуемым и очевидным.

вообще персонаж сказочный, конечно. Эталон-с.
chrome-extension://ecabifbgmdmgdllomnfinbmaellmclnh/data/reader/index.html?id=746545507
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments