SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:
Уроженка России утверждает, что ее «использовали», чтобы скомпрометировать бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна. 38-летняя Светлана Лохова встретилась с Флинном на февральском обеде в Кембридже в феврале 2014 года, организованном сэром Ричардом Дирловом - бывшим главой МИ-6, который создавал организацию под названием «Кембриджская инициатива безопасности», сообщает BBC. Также в состав организационной группы входил американский шпион Стефан Халпер, давний напарник Дирлова и почетный тогдашний профессор Кембриджа, который, как сообщается, проник в кампанию Трампа и шпионил за несколькими помощниками во время выборов в США 2016 года.
Контакт Лоховой с Флинном во время ужина использовался в нескольких сообщениях СМИ 2017 года, чтобы предположить, что русские «до него дошли», в то время как эксперты и комментаторы в соцсетях утверждали, что она была кремлевской «приманкой».
Примечательно, что Хэлпер - бывший зять бывшего директора ЦРУ Рэя Клайна, и что министерство обороны Обамы в период с 2012 по 2018 год заплатило Хэлперу более 1 млн долларов, причем почти половина платежей была связана с выборами в США в 2016 году.
https://www.zerohedge.com/news/2019-04-07/mike-flynns-alleged-honeypot-slams-russiagate-spy-stefan-halper-and-journos-who
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments