SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Category:

Бггг

В пятницу президент Трамп заявил, что хочет, чтобы генеральный прокурор Уильям Барр расследовал дела Великобритании, Австралии и Украины на предмет их роли в « величайшем обмане в истории нашей страны» .
...
«Речь идет о том, чтобы выяснить, что произошло, - сказал Трамп. «Что произошло и когда это произошло, потому что это была попытка натурирования президента Соединенных Штатов, и мы должны выяснить, почему».

Согласно отчету, представленному на прошлой неделе , дискредитированное «Досье Стила», собранное бывшим шпионом МИ-6 Кристофером Стилом, было упомянуто как «материал короны» в обмене по электронной почте, а бывший директор ФБР Джеймс Коми настаивал на том, чтобы директор ЦРУ Джон Бреннан настаивал на включение досье в оценку разведывательного сообщества (МКА) по вмешательству России.
Более того, большая часть «Ураган - Перекрестный огонь »» - официального расследования ФБР в отношении кампании Трампа - шла на территории Великобритании , и, возможно, поэтому в сентябре прошлого года « Нью-Йорк Таймс» сообщила, что Великобритания умоляла Трампа не рассекречивать «документы« рашагейта »без редактирования».

(Далее подробности и прочий интим
https://www.zerohedge.com/news/2019-05-25/trump-targets-uk-australia-and-ukraines-involvement-greatest-hoax-history-our )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment