SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:

В некотором роде бабах, но его, конечно, заглушат и зароют

В новом фильме правительство Малайзии, один из пяти членов Объединенной следственной группы (JIT), в полной мере опровергает опубликованные результаты и недавнее обвинение российских подозреваемых, о которых сообщили голландские чиновники, отвечающие за JIT; Помимо Малайзии и Нидерландов членами JIT являются Австралия, Украина и Бельгия. Исключение Малайзии из JIT с самого начала и включение Бельгии (4 граждан Бельгии были указаны в пассажирском манифесте MH17), никогда не объяснялось.
Впервые также правительство Малайзии рассказывает о том, как оно препятствовало организованным США попыткам в первую неделю после крушения начать военную операцию НАТО на востоке Украины, прикрываясь нуждой найти самолет, тела пассажиров и свидетельства того, что вызвало катастрофу. Фактически операция была направлена ​​на разгром сепаратистских движений на Донбассе и на борьбу с российским Крымом.
Новый фильм показывает, что секретная малазийская военная операция взяла под охрану черные ящики MH17 22 июля, не позволив США и Украине захватить их. Малазийская операция не позволила сфальсифицировать дело, усилив оппозицию правительства Германии вооруженному нападению и вынудив голландцев отменить вторжение 27 июля.
Малайзийский премьер Махатхир также рассказывает, почему правительства США, Нидерландов и Австралии пытались исключить Малайзию из состава JIT в первые месяцы расследования. В течение этого периода официальные лица США, Голландии, Австралии и НАТО инициировали план по вводу 9000 военнослужащих в восточную Украину, якобы для обеспечения безопасности на месте крушения, останков самолетов и пассажиров, а также в ответ на предполагаемую роль России в уничтожении MH17 17 июля.

Там еще много всякого. Про сфальсифицрованную запись телефонных переговоров и другое. Г

https://www.zerohedge.com/news/2019-07-23/mh17-evidence-tampering-exposed-cover-ups-hiding-records-witness-misreporting-fbi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments