SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Category:
С трудом, со скрипом, но догадалась почему скоро закончится интернет. Все режут затраты на рекламу, вот и привет, фб - окей, гугл, будем, как в старину, платить повременно да помегабайтно.
===

Бэнкси теперь тоже на удаленке. Семья в ужасе.
https://www.thisiscolossal.com/2020/04/banksy-quarantine/

===
Лета может и не будет, как не было зимы, и зря я натаскала в норку льняного и вискозного тряпья, вьетнамских штанов и блуз-размахаек.
Все бы ничего но как же задолбала униформа джинсы - майка- кофта.

===
Дивов, "Техподдержка", ч. 2. - Клэнси весело аплодирует со своего облачка и вообще замечательно. Купить тут
https://litmarket.ru/books/tehpodderzhka-mertvaya-zona
(Чтоб мне так жить! Замечательная книжка за 2,50 евро!)

Чем дальше цивилизации, тем лучше с социализацией, см. тж. Египет времен Древних династий или там царский список Шумера, где все открытым текстом.
Думаю, во времена Катастрофы Бронзового века люди были социализированы особенно хорошо. Особенно те, кто не успевал спрятаться.

===
С Фонтене-су-Буа пишут: "За четыре недели карантина совершенно очистилось небо, и звёзды стали такими яркими, какими их можно было видеть только в горах Алтая или Грузии или на островах Греции. Юпитер, который и раньше ярко светил в наши окна, приобрел небывалую крупность. Ночной воздух необыкновенно чистый и свежий".
В последний раз звезды видела в греческом поселочке Ни-Калликратия. На темном-претемном пляже ощупью нашла лежак и смотрела. Небо совсем не наше и месяц прилег на бочок.
А до этого в Мадзаро, на Сицилии. Но там было плохо видно, потому что дороги ночью освещены и выходит световое загрязнение. (Зато была кирпичная лестница у беленой стены, уставленная горшками с хищными растениями, и каждый вечер приходила полосатая кошка, просто поговорить.)
В Таллине звезд пока нет. Но, похоже, скоро будут.

===
Денег за пропавший тур мы от немецкой компании так и не получили. Зато переписка была довольно оживленной. После письма якобы от дbректора головной конторы от г-на Пашингера турфирма Nikal Travel Eesti ушла на дно и затаилась.
Спасибо, Господи, что взял деньгами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments