SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:

Пробирочка разбилась

Ой, пробирочка разбилась. Слишком сильно трясли, наверно.

В разведках Австралии и Великобритании опровергли причастность к докладу, в котором Китай обвинялся в создании коронавируса и уничтожении данных об опытах. По словам источников The Guardian, эту информацию могли предоставить США... в австралийской разведке заявили, что информация в газету «изначально шла из США» и поступила не от альянса «Пяти глаз», пишет The Guardian. «По моим ощущениям, это был способ выстроить контрпропаганду и оказать давление на Китай», — заявил источник издания.
https://www.rbc.ru/politics/05/05/2020/5eb0c4309a79474ebdfa5e34?from=from_main
====

То есть компромат на Рыжего сочинить завсегда поможем, русских чморить - со всею радостью и в любое время, а вот связываться с китайцами - простите, но нет.
Subscribe

  • Урок политической географии от Василия Кашина

    Коммент в обсуждении (в ВК) недавнего полит-научпопа, статьи о разделении России на ряд государств- https://vk.com/wall331640532_456 «[Россия] не…

  • Отрубят газ Европе?

    Акционеры Газпрома решили не выплачивать дивиденды. Примерно половина из 1,244 трлн должна была отойти государству. Но государство решило что в…

  • (no subject)

    Самолёт заходит на посадку в Тлн с северо-запада, от моря серого цвета с желтизной- потому что дымка, конечно, но синим оно и не бывает, слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments