SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Category:
Десять лет назад мы об этом говорили, — что книготорговля убивает наш бизнес, — а пять лет назад уже матерно кричали, но всех всё устраивало. И, потом, мы же литераторы, ну что мы понимаем в продажах, нафиг нас слушать. Да и надоели наши прописные истины: мол, реальные барыши делаются не с наценки, а с «вала», и клиента нельзя обдирать наголо, пусть у него шерстка отрастает. Это на словах здорово, а чтобы оно заработало, надо всю систему менять. А зачем менять, если и так нормально. Да, рынок проседает год от года, но нам пока хватает. Главное, плохих писателей, которые в рынок уже не вписываются, своевременно менять на хороших. Их, кстати, легко отличить: у хороших писателей много просмотров на ютьюбе и раскрученный инстаграм.
И никто не ждал катастрофического сценария.
Ну что, [блядь] дождались.
Subscribe

  • С искренней горечью доношу

    /*мстительно/ Человеческое тело проектировал какой-то троечник, да еще многое списал, похоже. Многие важные узлы и агрегаты неремонтопригодны. Другие…

  • Первая Пуническая

    Все-таки римляне были те еще отморозки. три самнитских войны плюс война с Пирром, резервы на нуле, потери - оймамо, плюс мор и неурожай. И галлы на…

  • Атаульф

    Если какой книге и давать литературную премию, так давать историческому роману "Атаульф" Елены Хаецкой о совсем неисторических событиях 399 года в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments