SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:
Вечером залипла на главной странице DailyMail, где всегда самое свежее, горячее, актуальное. (Всё-таки никто не умеет работать с новостями на сравнимом уровне.)
В толпах, осадивших самолёты в Кабуле, практически нет ни женщин, ни детей. Только мужчины.
Вот так от века выглядит не книжный, а реальный исторический мир: женщины и дети расходный материал, «новых заведём». Вергилий, правда, чуял в этом что-то не то и, чтобы Эней не выходил совсем уж сволочью, заставил Креусу кричать в горящем дворце, чтобы муж хватал отца и сына и спасался, а ее спасать не надо.
С другой стороны, кмк, в толпе, ломанувшейся на аэродром, было мало тех кто боится талибов и много тех, кто увидел легальный способ переселиться на запад.Кмк, в толпе, ломанувшейся на аэродром, было мало тех кто боится талибов и много тех, кто увидел легальный способ переселиться на запад.
===
Вчера начиталась столько говна про «так и надо американским пособникам», что прикинула нечто вроде числа Парето применительно к интеллекту масс. Не хотят видеть, не хотят знать, что афганский «Титаник» увлёк на дно всех, желавших жить не в 15 веке, а хотя бы в 20м. Среди них были сторонники США, Китая, России, да кто угодно.
===
Ой, у народа страшное волненье про страшные триллиарды, ухнутые в Афгане. Не волнуйтесь, люди! Военные расходы США всегда плюс-минус равны обьему выпуска трежерис. То есть все афганские затраты давно оплатили покупатели американского госдолга.
Интересно, что громче всех заламывают лапки те кому такие вещи положено знать по работе.
Как же бесит весь этот бздеж из «говорящих голов». И это у меня ещё телевизора нет, а то рехнулась бы и ушла в иваны помидоровы.
Subscribe

  • (no subject)

    Ай как нехорошо вышло. Немецкая министерша обороны пригрозила русским атомной бомбой - ляпнула вслух то, что ещё рано выносить на публику.…

  • Пока жив фб

    Оказалось что в отсутствие практики письменный бюрократический эстонский у меня чуть-чуть выше точки замерзания. Очень интересный язык, развивался…

  • (no subject)

    когда не стало интернета мы вышли из своих домов друг друга трогали руками пытались даже говорить (пирожок украла у tari_bird)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments